18 dicembre 2014

cocktail di gamberetti , ananas e olive


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Per un antipasto veloce da preparare per la Vigilia di Natale ho pensato ad una variante del solito cocktail di gamberetti. In questo caso ho utilizzato ingredienti confezionati ma possiamo benissimo usare i gamberetti e l'ananas freschi.

Gli ingredienti che ci servono sono:

gamberetti; ananas; olive farcite;insalata e olio d'oliva.
Per la salsa: maionese; panna.

Prepariamo la salsa mischiando la maionese con la panna ( nella proporzione di 4-5 cucchiai di maionese e 1 di panna) ed amalgamiamo bene, volendo insaporire ancora di più la salsa possiamo aggiungere qualche goccia di salsa worcester e qualche spruzzetto di ketchup, facendo in questo modo una mezza salsa rosa.
Tagliamo l'ananas a pezzetti, le olive a rondelle e mettiamo il tutto in una ciottola, uniamo i gamberetti, irroriamo con dell'olio d'oliva e rigiriamo. Laviamo e tagliamo piccola l'insalata che andremmo a sistemare sul fondo delle coppette adagiandoci sopra l'ananas con i gamberetti e le olive ed infine ricoprendo con la salsa.

 
 SEMPLICISSIMO NO???

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