2 novembre 2015

involtini di carne ripieni di verza


  Argentina icon
Ero pronta a preparare degli involtini di verza ripieni di carne...... ma non sarei io se non modificassi qualcosa...
Ho invertito gli elementi: carne fuori e verdura dentro.... ecco il risultato.

Calcoliamo 2 fettine di vitello a persona; verza 1 foglia ad involtino; rosmarino 1 rametto; cipolla; senape; vino bianco ½ bicchiere; olio d'oliva e sale.

Togliamo le nervature laterali ad ogni fettina, le battiamo leggermente con il pugno della mano, le saliamo e vi spalmiamo della senape sopra, spolveriamo con del rosmarino ed infine una foglia di verza cruda; arrotoliamo e fermiamo con degli stuzzicadenti.

Sistemiamo gli involtini in un tegame con dell'olio d'oliva e la cipolla tagliata a rondelle, di norma calcolo 1 cipolla piccola a persona. Facciamo cuocere a fuoco medio lasciando colorare da entrambi i lati, bagniamo con uno spruzzo di vino bianco
 

lasciamo evaporare, serviamo con la salsina che si è formata, le cipolle e......
BUEN PROVECHO!!!

Nessun commento:

Posta un commento