Gli ingredienti che ci servono sono:
pasta corta del tipo gemelli 320 gr; carciofi 3; crema di carciofi; formaggio grattugiato; aglio 2 spicchi; prezzemolo; olio d'oliva e sale.
In questa ricetta potete decidere se preparare la crema con i cuori o con le foglie esterne dei carciofi o comprare direttamente la crema già pronta... a voi la scelta.
Dopo aver pulito i carciofi, tagliati a pezzetti e risciacquati, gli andremo a cuocere, per 10 minuti, in un tegame con dell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, del prezzemolo tritato, un pizzico di sale fino e poca acqua fredda.
Nel frattempo avremmo fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta scolata la condiremo con la crema di carciofi ed infine ci verseremo sopra i carciofi precedentemente cotti.
Rigiriamo delicatamente, spolveriamo con abbondante formaggio grattugiato e...
BUEN PROVECHO!!!
Nessun commento:
Posta un commento