tag:blogger.com,1999:blog-4496209615235344964.post2655412057526613554..comments2024-01-07T19:11:58.868+01:00Comments on LA GRANJA DI ADRIANA: cenetta leggera: farfalle al salmone con rucola e merluzzo in bianco con fagioliniLa Granja de Adrianahttp://www.blogger.com/profile/18119688827134029345noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4496209615235344964.post-74494547541495151342015-02-21T13:32:05.822+01:002015-02-21T13:32:05.822+01:00Salve Marta, mi fa molto piacere che mi fate dei c...Salve Marta, mi fa molto piacere che mi fate dei commenti e delle domande.<br />Ti dico che se aggiungi la panna da cucina pochi minuti prima della fine della cottura del pesce, la salsina naturalmente verrà molto più corposa e più completa.......solo che a quel punto niente maionese mi raccomando!!! <br />Per ogni altro tuo dubbio, chiedi tranquillamente...spero di saper risponderti!!La Granja de Adrianahttps://www.blogger.com/profile/18119688827134029345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4496209615235344964.post-31631103459535825482015-02-20T17:11:09.088+01:002015-02-20T17:11:09.088+01:00Posso aggiungere alla salsina del pesce un po'...Posso aggiungere alla salsina del pesce un po' di panna da cucina? MartaAnonymousnoreply@blogger.com