Fra loro vi era il formaggio di vacca fresco che io utilizzo in molte ricette, dico che "vi era" perché credo che finalmente siamo riusciti a risolvere questo arcano.
Quando quest'estate è venuta a trovarmi mia cugina siamo andate insieme a comprare la ricotta ed i formaggi dove vado sempre, è un caseificio di una vicina che li produce artigianalmente; intanto che la proprietaria stava finendo di preparare gli ultimi formaggi della mattina, molto gentilmente, ha fatto visitare il su laboratorio e la stalla a mia cugina e
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tra una chiacchiera ed un'altra finalmente siamo riuscite a scoprire che il formaggio che avevo cercato per tutta Buenos Aires due anni fa, (senza trovarlo), per preparare le famose "pallotte cace e ove", che tanto piacciono a tutta la mia famiglia dell'altra parte dell'oceano e non, è il "queso sardo argentino", che nulla ha da condividere con il "formaggio sardo italiano", quest'ultimo è fatto con il latte di pecora.
Questo formaggio che abbiamo comperato è stato fatto il giorno precedente, questa consistenza è giusta per, una volta tagliato a fettine, farlo arrosto o per friggerlo passandolo prima nella pastella di farina e acqua.
Mentre per le famose polpette di formaggio deve essere più maturo, di una settimana, settimana e mezza.
Adesso la domanda nasce spontanea: come si chiama negli altri paesi centro-sud americani??? e nella stessa Spagna???? Chi mi sa rispondere???
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