Volete sapere quali ingredienti ci servono? Ve li dico subito:
Per il condimento: salmone affumicato 200 gr; grana; rucola; olio d'oliva.
Prepariamo l'impasto per la pizza che lasceremo lievitare per 3 ore ben coperto ed al calduccio.
Una volta che ha più che raddoppiato il suo volume l'andremmo a stendere su della carta da forno. Personalmente sistemo il panetto della pizza su un coperchio e con le mani lo stendo, in questo modo sarà molto semplice trasferire la pizza facendola scivolare, con la carta, nella teglia.
Pratichiamo 8 tagli di circa 3-4 cm partendo dal bordo verso il centro. A quel punto pieghiamo in dentro i due lembi di ogni spicchio in modo da formare le punte della stella. Lasciamo riposare per 30 minuti, irroriamo con dell'olio d'oliva
Una volta cotta distribuiamo sulla sua superficie prima il salmone, poi la rucola tagliuzzata, il formaggio grana in scaglie e per ultimo irroriamo con dell'olio extravergine d'oliva e....
BUEN PROVECHO!!!
Nessun commento:
Posta un commento