Soprattutto però ho pensato che, anche se è vero che io sono una amante instancabile della pasta ed una insolita argentina che non mangia la carne, forse a voi può interessare..allora vediamo gli ingredienti che ho usato e come l'ho preparata:
Ho passato la carne nella farina e l'ho fatta rosolare in una tegame con dell'olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, che poi ho tolto a cottura quasi ultimata. Ho salato, pepato e bagnato con il succo dei limoni ed il vino bianco, lasciando cuocere per 1 ½ ora a fuoco basso; se occorre si può aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda o brodo.
Nel frattempo in un'altro tegame, con dell'olio d'oliva, ho fatto stufare tutto insieme la carota tagliata a dadini, la cipolla tagliata a rondelle ed i pomodori a pezzetti con un pizzico di sale. Ho fatto cuocere coperto a fuoco basso per 30 minuti. Ed anche qui, all'occorrenza aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda o di brodo.
A fine cottura ho riunito il tutto lasciando ancora qualche minuto sul fuoco e volendo potete inaporire con un pizzico di cumino in polvere e.......
BUONA MANGIATA DE CARNE A TODOS!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento