Per renderla più appetibile ai miei occhi cercherò di mascherarla il più possibile.
Gli ingredienti che ci servono sono:
spezzatino misto manzo-maiale 700 gr; olive verdi farcite ai peperoni 70 gr; cetriolini sott'aceto 70 gr; pomodoro san marzano 2; brodo vegetale; cipolla 1; aglio 2 spicchi; olio d'oliva e sale.
Facoltativo: panna da cucina 2-3 cucchiai.
Sistemiamo la carne in un tegame con dell'olio d'oliva e facciamo soffriggere; una volta colorata la togliamo dal tegame lasciando il fondo di cottura e sistemiamo lo spezzatino in un piatto mantenendolo al caldo.
Uniamo un trito di cipolla e aglio nella padella, lasciamo stufare per poi unire le olive tagliate a rondelle ed i cetriolini tagliati a dadini piccoli.
Facciamo rosolare per pochi minuti, aggiungiamo i pomodori tagliati piccoli, la carne, saliamo appena e diluiamo con un mestolo di brodo. Lasciamo cuocere per 1½ ora circa, aggiungendo altro brodo quando necessario.
Volendo, dieci minuti prima di fine cottura, possiamo aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina e....
BUEN PROVECHO!!!
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