E' così bello svegliarsi ogni mattina e vedere che durante la notte si sono triplicate e che sono cresciute a dismisura!!
Ritrovandomi con un laboratorio di produzione, cucina e conservazione di zucchine in ogni sua variante....e mentre aspettavo che si asciugassero quelle da preparare sott'olio ho ingannato il tempo occupandomi dei fiorellini......
Volete sapere quali ingredienti ci servono per prepararli?:
fiori di zucchine; prosciutto cotto; mozzarella appassita; uova; farina; olio per friggere e sale.
Prepariamo la pastella: sbattendo le uova con un pizzico di sale ed andremmo ad aggiungere della farina lentamente (per evitare che si formino dei grumi) fino a quando la pastella diventerà consistente; a questo punto aggiungeremo dell'acqua frizzante o della birra ben fredda fino a che la pastella diventi soffice: aggiungendo altra farina se dovesse diventare troppo liquida; aggiungete un'altro po' di acqua o birra nel caso contrario che la pastella sia diventata troppo spessa.
Lasceremo riposare qualche minuto la nostra pastella dopodiché andremmo a passare ogni fiorellino nella pastella tuffandoli nell'olio ben caldo, rigireremo da ogni lato ed appena prenderanno colore li scoleremo bene appoggiandoli sulla carta assorbente e ..........
BUEN PROVECHO!!!
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