Sarà proprio per questo che mia mamma lo preparava diversamente aggiungendole un tocco argentino??
Gli ingredienti che ci servono sono:
riso 350 gr; ossobuco di vitello 4; farina; zafferano 1 bustina; vino bianco ½ bicchiere; brodo di carne 1 lt; cipolla 1; formaggio grattugiato; olio d'oliva e sale.
Sistemiamo in un tegame capiente la cipolla tagliata a rondelle molto sottili con
l'olio d'oliva e gli ossibuchi che avremmo infarinato precedentemente, lasciando soffriggere a fuoco medio-alto da entrambi i lati. Saliamo, bagniamo con il vino bianco e lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti, coperto, a fuoco medio.
Se fosse necessario aggiungeremo qualche cucchiaio di brodo caldo, lasciando quasi asciugare prima di aggiungere il riso.
Facciamo sciogliere lo zafferano in un bicchiere con del brodo caldo e lo andiamo ad aggiungere al risotto. Rigiriamo, lasciamo insaporire e colorare prima di servirlo con abbondante formaggio grattugiato e.......
BUEN PROVECHO!!!
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