Anche perché, essendo adesso il momento d'oro dei piselli e delle sue bucce fresche, non posso aspettare oltre per pubblicare questa ricetta, altrimenti se ne riparlerà l'anno prossimo.
baccelli di piselli; uova; olio d'oliva e sale.
Dopo aver separato e tolto i filamenti che tengono uniti i due baccelli, andremmo a togliere la pellicola interna. Quest'ultima è un'operazione importantissima da fare se vogliamo dei baccelli teneri da mangiare.
Saliamo appena e lasciamo stufare coperti a fuoco basso per alcuni minuti, fino a quando vedremmo che si sono quasi cotti. Alziamo la fiamma lasciando soffriggere i baccelli.
A quel punto aggiungiamo le uova, un pizzico di sale e giriamo di modo tale che le uova si strapazzino.
Volendo dargli più sapore possiamo aggiungere dei tocchetti di prosciutto crudo o di pancetta mentre soffriggiamo i baccelli e .....
il loro sapore vi ricorda più i piselli o i peperoni???
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