Vi ricordo sempre che quando si utilizzano i fiori in cucina devono essere rigorosamente non trattati con "prodotti chimici"
Gli ingredienti che ci servono sono:
uova 6; gerani doppi di colori vari 4; grana padano grattugiato 1 cucchiaio; olio d'oliva e sale.
Raccogliete i gerani con il gambo alle prime ore del mattino e nel caso dobbiate usarli la sera sarà sufficiente metterli in un bicchiere con dell'acqua lasciandoli in un luogo fresco e in penombra.
Ho utilizzato il grana al posto del parmigiano per il suo sapore più delicato.
Controlliamo che nei gerani non vi siano ospiti indiscreti scuotendoli testa in giù; li laviamo facendo cadere sopra l'acqua a pioggia, in modo tale da non rovinare i petali, li separiamo delicatamente dai gambi e li lasciamo a sgocciolare su un canovaccio pulito.
In una padella antiaderente mettiamo un goccino d'olio d'oliva ed i petali dei gerani, lasciamo soffriggere leggermente; intanto sbattiamo le uova con il grana ed un pizzico di sale e le versiamo nella padella. Dopo pochi minuti rigiriamo e lasciamo cuocere dall'altra parte e...
IL PURÈ GLI FÁ UN OTTIMA COMPAGNIA!!!!
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