Tra loro ho un legame molto particolare con Rosana con la quale le similitudini sono infinite....
Come non esaudire una sua richiesta?! Spero che questa ricettina, con la zucca che tanto ci piace, possa interessarti!
Gli ingredienti che ti servono per 4 persone sono:
cavatappi 320 gr.; zucca 300 gr.; salsicce fresche 250 gr.; scalogno 1; rosmarino 1 rametto; zafferano 1 bustina; vino rosso meno di ½ bicchiere; olio d'oliva e sale.
Una volta tolta la pelle alle salsicce e sbriciolate con l'aiuto di una forchetta, mettile in una padella con dell'olio d'oliva a soffriggere a fuoco medio. Appena prenderanno colore bagnale con il vino rosso, e non appena evaporato spegni la fiamma.
Nel frattempo avrai fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed una volta scolata falla saltare nel tegame con la zucca e la salsiccia. Servi con abbondante parmigiano e.......
BUEN PROVECHO AMIGA!!!!
Nessun commento:
Posta un commento