Gli ingredienti che ci servono sono:
zucchine tonde 6; riso 120 gr circa; mozzarella 1; sottilette 3; parmigiano 3-4 cucchiai abbondanti; olio d'oliva e sale.
Facoltativo: burro.
Prima di tutto taglia la calotta alle zucchine e svuotale delicatamente senza andare troppo in profondità. Tuffa le zucchine in acqua bollente salata per circa 5-6 minuti insieme alle callottine. Una volta scolate mettile sotto sopra su un canovaccio pulito ad asciugarle.
Nel frattempo lessa il riso, e cinque minuti prima che finisca di cuocere aggiungici parte del ripieno delle zucchine tagliuzzati piccoli. Scola il tutto e rimetti nel tegame
rimetti nel tegame. Condisci con dell'olio d'oliva, o se preferisci con del burro, con il parmigiano e la mozzarella tagliata a pezzetti e fai mantecare.
A questo punto il ripieno e pronto per riempire le zucchine, il cui interno, avrai precedentemente irrorato con un goccino d'olio. Una volta farcite sistemaci sopra mezza sottiletta e copri con la loro calottina.
Sistemale in una pirofila da forno, irrora le zucchine con dell'olio d'oliva e versa un po' d'acqua sul fondo.
Fai cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti e, comunque dopo, che si siano dorati e .......
BUEN PROVECHO non solo a GIADA!!!!
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