25 maggio 2016

petto di pollo con crema di carciofi



  Argentina icon
Come al solito guardo l'orologio e mi accorgo che anche oggi si è fatto tardi; abbandono ogni lavoro in corso che sto svolgendo ed esco di corsa, chiedendomi: che preparerò?
Anche voi siete appena tornate a casa e dovete preparare la cena in soli 10 minuti, perché tutti corrono intorno a voi urlando che hanno fame?
Spero che questa ricettina a base di petti di pollo vi risolva il problema come lo ha fatto a me, purché abbiate la crema di carciofi già pronta.

Gli ingredienti che ci servono per 4 persone sono:

petto di pollo 8 fette; crema di carciofi; aglio 1 spicchio; vino bianco 1 spruzzo; olio d'oliva e sale.

Per la crema di carciofi avete 3 possibilità:
la prima è quella di comprarla già pronta; la seconda e la terza possibilità sono da preparare e a voi la scelta di come farle: crema con carciofi oppure crema preparata con le foglie esterne.
Una volta che avete deciso possiamo cominciare:
Battete leggermente i petti di pollo, salateli e fateli dorare, da entrambi i lati, in una pentola con l'olio d'oliva e l'aglio, irrorateli con un goccino di vino bianco e



una volta tolto l'aglio, versateci sopra la crema di carciofi lasciando sul fuoco per pochi minuti ancora e......

BUEN PROVECHO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento