Qui continuiamo con il tuo pranzo, ho pensato che delle crocchette potevano essere un buon proseguo, che ne dici?
Quello che ti consiglio è di cominciare a preparare prima le crocchette e dopo, che occorre meno tempo, passi alla pasta.....
Vediamo gli ingredienti che ti servono:
patate medie 3; cavolfiore piccolo 1; uovo 1; gorgonzola dolce 50 gr.: olive verdi; maggiorana; pan grattato; olio e sale.
Prima di tutto metti a bollire le patate con la loro buccia in acqua fredda per 20 minuti circa. Intanto, tagli alla base il cavolfiore, togliendo le foglie e, aiutandoti sempre con il coltello, vai tagliando le cimette affinché rimangano separate. Una volta che le hai tagliate tutte, lavale e se ti è possibile le cuoci a vapore altrimenti le lessi in acqua bollente salata per circa 6-8 minuti, per essere certa fai la prova della forchetta: se all'infilzarla scivola con facilità, pero mantiene una leggera resistenza, sono pronti! Scolale bene onde evitare che quando le andrai a schiacciare non ricaccino acqua!
Adesso si, ti auguro un
FELIZ DOMINGO y BUEN PROVECHO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento