19 febbraio 2016

vermicelli con salmone affumicato e ananas


  Argentina icon
Se oggi anche voi avete tanta fretta come me e non avete il tempo di preparare niente di spettacolare, ma allo stesso tempo vi serve qualcosa di particolare, spero che questi vermicelli possano fare al caso vostro: veloci, insoliti e con quel gusto esotico che piace... (anche a mio marito!!).
Gli ingredienti che ci servono per 4 persone sono:

vermicelli 320 gr; salmone affumicato 200 gr; ananas sciroppato ( o fresco) 6-7 fette; prezzemolo; olio d'oliva e sale.

Intanto che aspettiamo che l'acqua bolla per cuocere gli spaghetti, tagliamo le fette di ananas a pezzetti e li mettiamo in un tegame con dell'olio d'oliva a riscaldare a fuoco medio per pochi minuti.
Tagliuzziamo il salmone e lo aggiungiamo all'ananas, rigirando.



Scoliamo i vermicelli al dente, li facciamo saltare in tegame con il condimento, spolveriamo con tanto prezzemolo e......
BUEN PROVECHO!!!

Nessun commento:

Posta un commento