Gli ingredienti che ci servono per 4 persone sono:
vermicelli 320 gr; salmone affumicato 200 gr; ananas sciroppato ( o fresco) 6-7 fette; prezzemolo; olio d'oliva e sale.
Intanto che aspettiamo che l'acqua bolla per cuocere gli spaghetti, tagliamo le fette di ananas a pezzetti e li mettiamo in un tegame con dell'olio d'oliva a riscaldare a fuoco medio per pochi minuti.
Tagliuzziamo il salmone e lo aggiungiamo all'ananas, rigirando.
Scoliamo i vermicelli al dente, li facciamo saltare in tegame con il condimento, spolveriamo con tanto prezzemolo e......
vermicelli 320 gr; salmone affumicato 200 gr; ananas sciroppato ( o fresco) 6-7 fette; prezzemolo; olio d'oliva e sale.
Intanto che aspettiamo che l'acqua bolla per cuocere gli spaghetti, tagliamo le fette di ananas a pezzetti e li mettiamo in un tegame con dell'olio d'oliva a riscaldare a fuoco medio per pochi minuti.
Tagliuzziamo il salmone e lo aggiungiamo all'ananas, rigirando.
Scoliamo i vermicelli al dente, li facciamo saltare in tegame con il condimento, spolveriamo con tanto prezzemolo e......
BUEN PROVECHO!!!
Nessun commento:
Posta un commento