Non so se mi ha rivelato tutti i segreti, quello che so è che dopo tanti anni continuo a ritenerli due primi squisiti.
Credete che sarà contento che svelo a tutti le sue due ricette??!!.
Gli ingredienti che ci servono sono:
penne sottili 320 gr.; gamberetti 300 gr; pomodori a pezzetti 500 gr; cipolla 1; burro 1 pezzetto; dado vegetale ½; vino bianco ⅓ di bicchiere; salsa worcester ; prezzemolo; olio d'oliva e sale.
Tritiamo la cipolla e la mettiamo a rosolare in un tegame con dell'olio d'oliva. Aggiungiamo i gamberi, il vino bianco, il ½ dado, un pezzetto di burro e abbondante salsa worcester. Lasciamo insaporire per circa 5 minuti, diamo una giratina, togliamo i gamberi e li mettiamo da parte.
Aggiungiamo i pomodori a pezzetti nel tegame con il fondo di cottura, saliamo e lasciamo cuocere, a fuoco medio-basso, per circa 15 minuti. Una volta che il sugo si è cotto vi aggiungiamo nuovamente i gamberi lasciando il tutto sul fuoco ancora per altri 5 minuti.
Nel frattempo avremmo messo a bollire la pasta in abbondante acqua salata; una volta scolata la verseremo nel tegame del sugo, faremo saltare le pennette e le spolvereremo con abbondante prezzemolo tritato e .......
BUEN PROVECHO!!!
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