Io questa volta, come variante, ho utilizzato delle sovracosce di pollo, visto che eravamo solo mio marito ed io, e le ho collocate in fogli singoli da servire direttamente nel piatto con il cartoccio.
Ma se siete più persone ed avete un bel polletto ruspante..... vi dico quali altri ingredienti vi servono e come prepararlo:
pollo 1; olive farcite; limone 1; aglio 2 spicchi; rosmarino;olio d'oliva; sale.
Tagliate il pollo a pezzetti, lavatelo e mettetelo in una terrina capiente.
Sbattete ½ bicchiere d'olio d'oliva con il succo di ½ limone e versatelo sopra il pollo; salate, incorporate gli spicchi d'aglio ( che poi toglierete), rigirate per far emulsionare tutti i pezzi e lasciate marinare per 30 minuti.
A questo punto trasferitelo su un foglio molto grande di carta da forno o di alluminio, aggiungete le olive farcite tagliate a rondelle, un po' di rosmarino, delle fettine di limone ed irrorate con la marinatura.
Chiudete molto bene la carta, in modo tale che non fuoriesca il condimento, sistematela su una piastra, portate in forno a 200° e fate cuocere per 1 ora e............
BUEN PROVECHO!!!!
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