Gli ingredienti che ci servono per 4 persone, considerando 5 fazzoletti per ciascuno, sono:
Per le crêpes: farina 200 gr; latte ½ litro; uova 3; burro 30 gr; sale un pizzico.
Per la farcia: melanzane 3; anacardi 100 gr; parmigiano grattugiato 50 gr; panna da cucina 100 ml; tuorlo d'uovo 1; cipolla 1; olio d'oliva; sale.
Prepariamo le crêpes, volendo possiamo prepararle anche il giorno prima.
Facciamo appassire la cipolla tritata in un tegame con l'olio d'oliva ed aggiungiamo le melanzane tagliate a dadini lasciando cuocere per 10 minuti. Lasciamo intiepidire e frulliamo solo una metà di melanzane insieme agli anacardi leggermente tritati.
Spalmiamo con il composto le crêpes, aggiungiamo qualche melanzane a pezzetti e spolveriamo con del parmigiano. Chiudiamo le crêpes a metà e a metà ancora, ripiegandole proprio come un fazzoletto.
Sistemiamo le crêpes in una pirofila unta con un filo d'olio. Aggiungiamo il tuorlo alla panna, mischiamo e versiamo sui fazzoletti, spolverandoli con abbondante parmigiano. Inforniamo a 200° per 15 minuti e.....
BUEN PROVECHO!!!!!
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