Per il ripieno: indivia riccia o scarola; olive nere e verdi snocciolate; filetti di alici sott'olio; capperi; olio d'oliva e sale.
Con anticipo, preparate l'impasto per la pizza: cliccate qui per vedere come fare l'impasto per la pizza.
Noterete che le dosi sono dimezzate in questa ricetta, cosi che, dividete l'impasto in soli due parti: una leggermente più piccola dell'altra.
Noterete che le dosi sono dimezzate in questa ricetta, cosi che, dividete l'impasto in soli due parti: una leggermente più piccola dell'altra.
Pulite, tagliate e lavate molto bene l'indivia che, senza scolarla troppo, andrete a mettere in un tegame un poco alto, dove, precedentemente, avrete messo a dorare 2 agli e 4-5 filetti di alici. Cuocete a fuoco medio per 15-20 minuti fino a quando l'acqua non si ritiri. A questo punto aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi e salate poco. Lasciate qualche altro minuto e poi spegnete il fuoco lasciando raffreddare.
Confesso che come al solito quando faccio la pizza abbondo, oltre a questa ho preparato pizza a due gusti, metà come piace a mio marito: semplice con pomodoro, prezzemolo e alici sott'olio; l'altra metà come piace a me: pomodoro e 4 formaggi e ne ho fatto un'altra ripiena con salame ed emmenthal e
per ultimo una pizza a forma di stella con salmone, rucola, grana e che vi posso dire ...
BUEN PROVECHO!!!
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