Naturalmente nulla vieta di usare del petto o altre parti del pollo appena comprati, che lesserete o arrostirete al momento.
petto di pollo avanzato; funghi champignon; peperone rosso; foglie d'insalata; limone; olio d'oliva.
Come optional: uova sode; maionese o yogurt magro.
Puliamo molto bene i funghi, cercando di evitare il più possibile di utilizzare l'acqua; li tagliamo molto sottilmente, li adagiamo su un piatto e li lasciamo cuocere nel limone spremuto, tra l'altro, questa operazione, farà sì che non si anneriscano.
Arrostiamo il peperone che, una volta spellato, andremmo a tagliare a striscioline.
Tagliamo il pollo a listarelle e lo sistemiamo su un piatto da portata dove avremmo messo come base le foglie di insalata intere però, se preferite, potete anche tagliarle a striscioline, sarà più semplice al momento di servire. Sul pollo metteremmo i funghi, i peperoni, salando appena ed irrorando il tutto con dell'ottimo olio d'oliva.
Se si vuole rendere ancora più appetitosa questa insalata al posto dell'olio si può utilizzare della maionese o dello yogurt magro come condimento e si può decorare con delle uova sode tagliate a spicchi e........
BUEN PROVECHO!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento