17 marzo 2015
coppette di scamorza, cetrioli e salame
Credo che questo antipasto possa essere perfetto da preparare per il giorno del papà, soprattutto se a farlo saranno proprio i figli......semplicissimo, veloce e adatto a chi di cucina non ne sa proprio niente!!!
scamorza 2; salame affettato sottile 12 fettine; cetrioli 2; lattuga; maionese 5 cucchiai; panna da cucina 2 cucchiai.
Tagliamo a striscioline delle foglie di lattuga che ci serviranno per mettere sul fondo delle coppette. Tagliamo a cubetti le scamorze ed i cetrioli, se questi ultimi dovessero essere troppo grandi ne basterà solo uno, e li adagiamo sopra la lattuga. Mischiamo la maionese con la panna e la versiamo sul tutto. Decoriamo con le fettine di salame arrotolati, mettiamo in frigo per almeno 3 ore e......
COMPLIMENTI, É FATTA!!!!
se poi volete colpirli ancora di più facendoli gli auguri in spagnolo, ecco come dire:
"FELICIDADES PAPI" (la "c" si pronuncia come una esse).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento