Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per prepararli per 4 persone:
Per gli gnocchi: patate 1 Kg.; farina circa 250- 300 gr.; sale.
Per il condimento: gamberi 300 - 400 gr.; radicchio 1 cespo; panna da cucina 200 gr.; aglio 1 spicchio; cognac 1 bicchierino; olio d'oliva e sale.
Dopo aver preparato gli gnocchi di patate, facciamo sbollentare i gamberi in acqua bollente per pochi minuti ed una volta raffreddati gli sgusciamo. Tagliamo il radicchio a striscioline, dopo avergli tolto le eventuali foglie rovinate e lavato, e lo mettiamo in un tegame con dell'olio d'oliva e l'aglio fatto soffriggere.
Appena inizia ad appassire il radicchio aggiungiamo i gamberi sgusciati, bagniamo con il cognac e saliamo, lasciamo evaporare ed in ultimo aggiungiamo la panna, qualche minuto ancora sul fuoco e la salsa e pronta per condire gli gnocchi che avremmo cotto in abbondante acqua salata e.......
facciamo pure un primo rosso???
Nessun commento:
Posta un commento