Sono proprio indecisa su quale tipo di pasta preparare in rosso, pensavo a delle sagnette con i ceci e calamari un po' brodosi, però visto che gli
gnocchi con gamberi e radicchio di per sé sono già abbastanza sostanziosi, forse è meglio qualcosa di più semplice e leggero.
Questi tortiglioni fanno al caso nostro
Vediamo gli ingredienti che ci servono:
tortiglioni 60 gr. a persona; gamberi considerate circa 2-3 a persona; passata di pomodoro; aglio 2 spicchi; prezzemolo un ciuffetto; olio d'oliva e sale.
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Mettiamo in una padella capiente dell'olio d'oliva con l'aglio ed il pomodoro a cuocere per circa una ventina di minuti. A questo punto ci aggiungiamo i gamberi e lasciamo sul fuoco un'altra diecina di minuti. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salta ed una volta scolata la versiamo direttamente nella padella e facciamo saltare. Cospargiamo di prezzemolo tritato ed..........
è PRONTA!!!
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