Visto che la serata è bella fresca e che, da quello che il meteo ha detto, domani ritorna il caldo feroce, è meglio gustarsi questo piatto che non rimangeremo fino a questo autunno inoltrato....è può essere un'ottima idea per i miei familiari che si trovano nell'emisfero sud dove è già autunno!!
Mettiamoci all'opera, preparando gli ingredienti che ci servono:
petto di pollo arrosto; fagioli tondini o borlotti 1 scatola; pomodori pelati; cipolla ½ ; sedano 1 gambo; olio d'oliva e sale.
In un tegame mettiamo dell'olio d'oliva, la cipolla tagliata a rondelle ed il sedano tritato grossolanamente a rosolare. Aggiungiamo dei pomodori pelati tagliati e schiacciati leggermente e facciamo cuocere per una ventina di minuti scarsi ed aggiungiamo i fagioli lasciando insaporire ancora sul fuoco per qualche altro minuto.
Nel frattempo tagliuzziamo il pollo che andremmo ad aggiungere alla salsa con i fagioli, lasciamo insaporire, prendiamo del buon pane e.......
BUEN PROVECHO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento