6 aprile 2015

insalata di finocchio, pompelmo rosè e asiago


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Immagino che, dopo il pranzo di ieri ed il proseguo ancora del pranzo di oggi (??), per questa sera ci voglia una insalata di quelle leggere, rinfrescanti, veloci e dove soprattutto non ci sia da dover cucinare e dover sporcare pentole e pentoloni.
Vediamo molto sinteticamente come fare e cosa usare:


pompelmo rosé; finocchio e la sua barbetta; formaggio asiago; olio d'oliva e volendo della glassa di aceto balsamico.

Sbucciamo il pompelmo, togliamo la pellicina bianca tutto intorno e lo tagliamo a pezzetti; puliamo e laviamo il finocchio tagliandolo a pezzetti e nello stesso modo taglieremo il formaggio asiago.
Sistemiamo il tutto in una insalatiera, spolveriamo con la barbetta del finocchio tagliuzzata, irroriamo con l'olio d'oliva e, se vi piace, una buona spruzzata di glassa di aceto balsamico e...... 
BUONA CENA!!!!!!

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