Mentre é in frigo a raffreddarsi vi racconto come l'ho preparato e gli ingredienti che ci servono per preparare questo piatto per 4 persone:
fusilli 320 gr.; scampi 400 -500 gr.; carote 2-3; radicchio 1 cespo; sedano 1 piede; limone ½; olio d'oliva extravergine; sale
Al posto dei fusilli possiamo utilizzare altro tipo di pasta corta o anche del riso e sostituire gli scampi con le mazzancolle.
Facciamo sbollentare i gamberi in acqua bollente, li sgusciamo (lasciando qualcuno intero per decorare) e li tagliamo a rondelle.
Una volta mondate le verdure le andremmo a tagliare a julienne.
Nel frattempo avremmo lessato la pasta in acqua salata e scolata; la verseremo in una ciotola e la andremmo a condire con dell'olio d'oliva extravergine. Una volta raffreddata ci uniremo i gamberi e le verdure tagliati rigirando delicatamente e condiremo ancora con altro olio se sarà necessario e con il succo del limone.
Portate in frigo per 2-3 ore e servite decorando con qualche gambero intero e.......
BUEN PROVECHO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento