Se avete bisogno di un idea questa insalata potrebbe essere perfetta per voi: non ha bisogno di grandi cotture, per lo più bisogna aprire delle scatole, tagliuzzare e decorare, semplice no?.
Com'é? ... Volete sapere quali ingredienti ci servono? Eccoli, però se vi manca qualcosa potete sostituirlo a "suo" gradimento o anche ometterlo completamente:
prosciutto cotto in una sola fetta 150 gr; ananas in scatola sciroppato 6-7 fette; cuori di palma 5-6; mais ½ scatola; olive verdi farcite; uova 3; insalata songino o valeriana ⅓ di busta; olio d'oliva extravergine 6 cucchiai circa; limone 1 fettina.
Prima di tutto lessate le uova in un pentolino, copritele con dell'acqua fredda, mettete sul fuoco ed appena cominciano a bollire contate 10 minuti. Trascorso questo tempo spegnete il fuoco, buttate l'acqua bollente e mettete le uova sotto il getto d'acqua fredda per 5 minuti.
Intanto tagliate a dadini il prosciutto cotto e l'ananas, mentre le olive ed i cuori di palma andranno tagliati a rondelle.
Tagliuzzate appena l'insalatina e sistematela direttamente su un capiente piatto di portata.
Distribuitevi sopra il prosciutto, l'ananas, i cuori di palma, il mais e le olive.
Prendete le uova e dopo averle sgusciate tagliatele a pezzettini, distribuitele sopra l'insalatona, irrorate con un goccino d'olio d'oliva extravergine e.......
prosciutto cotto in una sola fetta 150 gr; ananas in scatola sciroppato 6-7 fette; cuori di palma 5-6; mais ½ scatola; olive verdi farcite; uova 3; insalata songino o valeriana ⅓ di busta; olio d'oliva extravergine 6 cucchiai circa; limone 1 fettina.
Prima di tutto lessate le uova in un pentolino, copritele con dell'acqua fredda, mettete sul fuoco ed appena cominciano a bollire contate 10 minuti. Trascorso questo tempo spegnete il fuoco, buttate l'acqua bollente e mettete le uova sotto il getto d'acqua fredda per 5 minuti.
Intanto tagliate a dadini il prosciutto cotto e l'ananas, mentre le olive ed i cuori di palma andranno tagliati a rondelle.
Tagliuzzate appena l'insalatina e sistematela direttamente su un capiente piatto di portata.
Distribuitevi sopra il prosciutto, l'ananas, i cuori di palma, il mais e le olive.
In una ciotolina versate l'olio d'oliva ed il succo di una fettina di limone; mischiate bene con una forchetta e versate sopra tutta l'insalata.
Prendete le uova e dopo averle sgusciate tagliatele a pezzettini, distribuitele sopra l'insalatona, irrorate con un goccino d'olio d'oliva extravergine e.......
provate a fare queste sorprese qualche altra volta!!!!!
a
Nessun commento:
Posta un commento