Come al solito ne ho messo un bel po' da parte per poi arrostirla e mangiarla successivamente. Però questa volta, un altro po', l'ho voluto fare anche al forno ... Che squisitezza!!!
Volete provarci? Questi sono gli ingredienti che vi servono. I quantitativi invece sono a vostro gusto!
Polenta; sugo di pomodoro; mozzarella; formaggio grattugiato;
Il sugo potete prepararlo con della carne macinata, con delle salsicce o anche semplice, a voi la scelta!
Preparate la polenta, come siete solite prepararla, una volta cotta sistematela in un contenitore, (per questa preparazione a me piace darle la forma rotonda, pensando ai gnocchi romani!).
Lasciatela raffreddare, portate in frigo e dopo qualche ora, o anche il giorno dopo, sformatela e tagliatela a rondelle.
Prendete una teglia da forno, cospargetela con del sugo, sistemate le fette di polenta, versateci altro sugo sopra, la mozzarella tagliata a pezzi ed abbondante formaggio grattugiato.
Infornate a 180° e appena comincia a creare la crosticina servite e.....
BUEN PROVECHO!!!
Nessun commento:
Posta un commento