Proviamo a dare tanta dolcezza dove ormai non c'è né più, sperando che si trasformi in pace!!!
Ed eccomi all'opera, scegliendo il metodo più semplice, più pulito e con meno sprechi... senza spatolamento sul marmo!, senza termometri e con tanta fiducia e sogni di gloria!!!
Per le classiche uova: cioccolato fondente o al latte 400 gr; stampo in policarbonato per uova da 500 gr.
Per delle varianti: cereali (tipo riso soffiato, palline di cioccolato o varie); stampo in silicone.
Importante: l'acqua non deve toccare il recipiente con il cioccolato altrimenti diventerà più spesso.
Ho girato e rigirato, ho tolto il cioccolato da sopra il fuoco una volta sciolto e ci ho aggiunto il resto del cioccolato girando ancora... in questo modo il cioccolato si raffredda.
Per essere certa della temperatura ho messo un po' di cioccolato sulle labra e la sensazione era fredda.
Sentendomi più che sicura di me stessa e tanto fiera ho voluto strafare... Perché non farci sopra ancora un'altro strato con della cioccolata bianca?? Che altro ci posso aggiungere?? siiii...
Per un uovo a doppio strato: cioccolato bianco 200 gr; kit kat bianco 100 gr.
Ho sciolto il cioccolato bianco come prima; una volta tolto dal fuoco ho aggiunto i kit kat tagliuzzati e ho girato.
Per essere più sicura ho rimesso l'uovo di cioccolata nera nello stampo e ci ho versato sopra il cioccolato bianco.... così ho ottenuto un uovo bicolore!
Ormai mi stava prendendo la mano... perché non fare dell'uova piccoline? Ho comprato uno stampo di silicone con due coppie di uovette stampate ed una coppia di pulcini e ...
sciolto il cioccolato questa volta ci ho aggiunto, in due ciotoline diverse, due tipi di cereali (le palline di cioccolato ed il riso soffiato), li ho versati negli stampi, portato in frigo, tolti dallo stampo ed attaccati con del cioccolato spennellato.
Qui poi la fantasia si sbizzarrisce cercando delle sorprese da inserire dentro le uova prima di attaccarle e.........
l'avventura continua......!!!!
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