16 maggio 2018

rigatoni con cavolfiore al forno

la idéntica receta en Argentina icon 
Se vi state chiedendo come mai questo accanimento con la serie delle "ricette mai pubblicate, ve lo spiego subito:



Giorni fa ho preparato una delicatissima crema con gli asparagi e volevo condividerla con voi perché veramente ne vale la pena di assaggiarla.... solo che per quanto continui a cercare le foto fatte non riesco a trovarle. Sono più che certa che inavvertitamente devo averle cestinate 😭😭😭
E allora beccatevi queste vecchie ricette ... mi dispiace tanto!
Gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa ricetta sono:

pasta formato tipo rigatoni; cavolfiore 1; mozzarella 400 gr; besciamella; formaggio grattugiato 60 gr; burro; olio d'oliva; sale.
In una pentola capiente mettiamo a bollire abbondante acqua.
Intanto tagliamo a cimette piccole il cavolfiore, lo laviamo e lo lasciamo scolare.


Appena bolle l'acqua tuffiamo i cavolfiori, saliamo e lasciamo cuocere per circa 5-7 minuti. A quel punto vi aggiungiamo la pasta e lasciamo cuocere il tutto fino a che la pasta risulti al dente.
Scoliamo, riversiamo nella pentola e condiamo con dell'olio d'oliva e dei fiocchetti di burro. Giriamo e versiamo in una pirofila da forno.


Vi distribuiamo sopra la mozzarella tagliata a dadini, la besciamella ed il formaggio grattugiato e giriamo per far amalgamare tutto. Mettiamo qualche fiocchetto di burro ancora e portiamo in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a che sulla superficie non si crei una gustosa crosticina e....

BUEN PROVECHO!!!

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