Sono sincera, avevo qualche dubbio sulla combinazione che stavo per manipolare... dato che, non avendo mai usato i bastoncini di surimi in cucina, non riuscivo ad immaginare quale potesse essere il sapore finale.
Il risultato è stato più che soddisfacente, quindi ve lo posso tranquillamente proporre.
Gli ingredienti che ci servono sono:
gnocchi di ricotta; bastoncini di granchio o surimi 250 gr; pomodorini in conserva circa 10 con poco sughetto; curcuma o curry 1 cucchiaino; vino bianco ¼ bicchiere; succo di ½ limone; cipolla piccola 1; prezzemolo; olio d'oliva e sale.
Dopo aver preparato i gnocchi di ricotta, mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e dedichiamoci al condimento:
Tagliamo una cipolla piccola a rondelle molto sottili e lasciamo appena appassire in un tegame con dell'olio d'oliva. Aggiungiamo i surimi anch'essi tagliati a rondelle però un po' spesse.
Lasciamo insaporire un attimo, irroriamo con il succo del limone ed il vino bianco, aggiungiamo 1 cucchiaino di curcuma o di curry ed infine i pomodorini con un poco del loro liquido di conserva.
Lasciamo sul fuoco per 10 minuti ed intanto cuciniamo i gnocchi. Una volta scolati li faremmo saltare nel tegame con il condimento. Prima di servire spolveriamo con il prezzemolo tritato e..........
BUEN PROVECHO!!!
Nessun commento:
Posta un commento