Vi ho detto che, ieri, nella mia cucina c'erano zucchine che volavano da tutte le parti.....oggi mi dedico a pubblicare quello che ho fatto con i fiorellini....per il resto dovrete aspettare i prossimi giorni o anche mesi....
Possiamo dire che la morte dei fiori di zucchina sono in pastella e fritti, come ben a commentato prima Antonella; quindi vediamo come fare.
Per rendere ancora più gonfia la pastella possiamo prepararla aggiungendo ad ogni uovo 50 ml d'acqua, 25 gr d'olio d'oliva, 100 gr di farina e 4 gr di lievito in polvere per torte salate.
Qualsiasi sia il metodo in cui avete preparato la pastella la lasciamo riposare per qualche minuto, il tempo di pulire i fiori di zucchine, aprendoli a ventaglio, e mettere l'olio sul fuoco; passiamo ogni fiorellino nella pastella e li tuffiamo nell'olio ben caldo, rigiriamo da ogni lato ed appena prendono colore li scoliamo bene appoggiandoli sulla carta assorbente o ancora meglio, come si faceva quando ero piccola, sulla carta da pane.
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